宝妈们都怎么断奶的啊 不忍心 有没有好办法的 我家这个白天不吃可以 晚上非要吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友a60309740
跟我家一个样 奶睡的娃 慢慢减少喝奶次数慢慢断 白天断完断晚上 要先让他接受奶粉 奶粉接受了 就睡前喂饱他 看他喜欢玩什么玩具给他玩灯调到最暗 最好不要有声音 慢慢的他就睡了 就前几天他会醒 炒吵着喝奶 醒了就泡奶粉给他喝 继续哄睡 就前几天累点 (一切的前提是他要喝奶粉 不然很难断的) 加油
树友u49137678
我宝宝十一个月断奶,就外婆带五天回来就不找了
树友u62055083
我家宝宝是自然断的奶,我婆婆带回老家呆了一个月吃奶粉,也不哭不闹,再回来不会吃也不吃了,直接就断奶了