树友mbo1ylni

怀孕20周,经常感觉屁股要脱臼,把身体重量落到腿上 会巨疼,屁股长尾巴地方有一股气往外冲 疼死了。有没有遇见过吧宝妈,

推荐回答
清梦&无痕
我到现在有时坐久了还疼呢,当时大夫说这是坐骨神经痛,是胎儿压迫神经引起的,等宝宝出生后就好了。等宝宝出生后,喂奶都是一个艰巨的任务。后来从网上学了个方法,坐轮胎上喂奶才好点。
其他回答
恭喜自己有两个王子
才20周你就这样了???我是快三十周后才有这种情况,屁屁疼,两条腿抬不起来,脊尾还疼
树友y87ckp8fsc
别说了我已经长痣疮了
树友成长的树
我怀孕三个月屁股就疼了,现在四个多月,有说是因为下怀的原因