什么家务都不做,全职带娃到底算轻松吗? 为什么我过得好崩溃啊,我老公差不多半个月回来一次,我婆婆做所有家务,我公公平均每天抱我儿子半个小时左右。 家里实在太吵闹

推荐回答
清梦&无痕
全职带娃并不轻松啊,你这还是好的,公公婆婆会替你分担一些,想一想那些没有人帮忙分担的宝妈。我估计可能是因为你产后身心不太适应现在的生活,想办法调理一下,长期这样下去可不好。
其他回答
树友jqwgsgect1
我也全职带孩子,和我老公在一边住天天都是我自己抱,老公天天回来都不帮我抱,就算是吃饭他也不帮我抱他吃了就去一边躺着看着我饿肚子哄孩子还要说风凉话。这种日子真的是过够了
树友u73063115
我是自己一个人在家带孩子,孩子和自己的衣服都是洗衣机洗(孩子有专用的),卫生平时顺手随便收拾一下,十天叫一次家政,吃饭自己做和点餐一半一半。虽然偶尔孩子哭闹得凶的时候也很崩溃,总的来说不算轻松也不算崩溃
洺玺宝宝
你已经很好了,我也在家自己带,但还要做家务,洗衣服,除了不做饭,其它都自己做