宝宝总是在哭闹 还有总吃也吃不饱 请问这是啥情况?

推荐回答
心境0628
如果宝妈确定宝宝是因为吃不饱而哭闹,可能是宝妈的奶水不够,建议宝妈可以给宝宝添加奶粉进行混合喂养,同时宝宝补钙也是非常重要,建议宝妈可以给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果非常不错。
其他回答
清梦&无痕
宝宝吃不饱,当然会哭闹啦,至于吃不饱的原因,如果是母乳的话,可能是你只给宝宝吃了前奶,没有吃到含有脂肪比较多的后奶,这样宝宝就会饿的快,所以就会给人一种吃不饱的现象。