小家旺旺旺

小孩子脸上这是湿疹吗?刚满月起来的

journal_insert_pic_1118922642
推荐回答
清梦&无痕
在下巴上的考虑是口水疹,不太像湿疹。口水疹是由于皮肤经常受潮湿及摩擦等物理因素的刺激,可导致皮肤角质层受损出现口水疹。其临床表现为局部皮肤潮红、疼痛、轻度肿,好发部位是嘴唇四周。要用温水清洗,然后涂上护肤霜,最好带个口水巾和衣服隔开。
其他回答
树友a78719455
应该是喝水或喝奶的时候,有水渍造成的吧,保持皮肤干燥就好了一般的
树友u32788365
宝妈肯定是湿疹你最好还是买一些药膏给你们家的宝宝抹一下要不然容易痒不舒服的