小米苹果麻麻1031

宝宝一岁多,经常拉干屎头,拉大便很费劲,只要一天不拉大便就会难受哭,晚上也睡不好。有时候拉出血看医生说是肛裂,用了药也不见好,急死人了,怎么办呢?有相同情况的吗

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
清梦&无痕
补充益生菌,多喝水,多吃水果蔬菜,不要让宝宝长时间静坐不运动,买点水果泥蔬菜泥吃,比如西梅泥,也可以自制火龙果沙拉拼盘让宝宝吃。
树友6j83d9g3
让宝宝喝点童年时光益生菌,我家宝宝以前都是便秘,一星期也不拉大便,即使拉的也是很干,一小粒一小粒的,然后朋友介绍的童年时光益生菌,真的不错我们家喝了第三天都拉大便拉的也不干,现在快一个月了宝宝大便都正常,每天一次,还有就是让孩子多喝水,或者喝萝卜水,吃水果,效果都是很不错的
树友u62448935
吃点妈咪爱。还有可以去奶粉店买点清火八宝对水给宝宝喝