如何备孕生男孩,我已经两个女儿了,老公家里一直要求要生个男孩,中间也有测排卵期,可还是女儿都没有要,我在网上看,有些叫吃药调理,毕竟是吃的东西,也不敢尝试,

最佳回答
其他回答
树友a80448774
我们这里的人说去南京有个地方可以看,据说想要儿子的去了那里之后生的都是儿子。准不准不感百分百确定。
眼睛闪亮的大师7Im
喝中药 百分95 身边好几个调理男宝成功 但是我想生女宝
失去梦想的大宝宝YRY3
有些事信就有不信责无吧,我连生两个女的,面对婆婆老公压力我闺蜜带我去贵州侗族调理备孕,八月份生的男宝宝。之前我闺蜜还有他们亲戚要女的结果生的还真是女的,在那边看到别人每家每户都是儿女双全,有很多东西科学真的无法解释。