还有没睡的宝妈吗,帮我看下孩子一天腿上装出3处图上上面的痘痘,是不是湿疹呀

journal_insert_pic_1118995737journal_insert_pic_1118995742
最佳回答
幸运女神my
其他回答
树友u74232049
看着像过敏了 寻麻疹
单眼皮小七月
你好,宝宝是长得湿疹,给宝宝穿太多了,勤给宝宝洗澡,少穿一点衣服,用宝宝肤专家抹上特别管用,治疗湿疹,纯植物提取的,无刺激,治疗宝宝任何皮肤问题,我给我们宝宝一直备着。
孕育新概念课堂
儿童湿疹常见的症状如下: 1、湿疹的主要表现是在皮肤的表面出现大面积或小面积的红斑、疱疹。 2、宝宝的发炎的症状非常明显、会在皮肤有灼热、瘙痒感,急性发作期还有可能会发烧。 3、湿疹出现的位置通常在头部、脸部、颈部严重者甚至全身以及手脚都会出现湿疹。