今天跟婆婆吵起来了,原因是我跟我老公结婚的时家婆没出一分钱,家里她卡里面还有钱也不舍得拿出来给我们,说他儿子这么多年都没给她钱现在娶不娶媳妇跟她没关系,沟通无效

推荐回答
树友u29139118
其他回答
树友u54035737
算了吧,以后夫妻自力更生。我老公一直养我婆婆,按照中国传统无可厚非,可我婆婆还要求我老公养老公哥哥嫂子侄女侄子还有老公妹妹,没错这么多人只有我老公一个人有工作。这些已经很不能忍了吧?我婆婆还在我面前说,我老公只给她钱不给我钱,是她有本事我没本事。没错孩子靠我养,学费生活费我老公都没给钱,他们家人还觉得我事多,夫妻两个谁有钱就多出点不要计较太多。
树友wc6elfhc
你老公应该跟他妈关系不好吧,你也应该体谅一下你老公
幸运女神my
我这跟你没有什么好吵的,你跟他又有什么好吵的,人家说的对呀,和情和理呀。