背奶妈妈天天都需要用到吸奶器,贝亲吸奶器功能全面吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
家有小小木
声音非常小的贝亲灵巧电动吸奶器,及时是夜晚在家中使用也没有电动马达的声音,还家人宁静生活。
挽风后的微凉
其实要想好好的,背奶可以使用,贝亲电动吸奶器的因为很多妈妈都在用这款产品小巧便携操作简单方便静音效果也非常好的
我有我的小世界O
是的 贝亲吸奶器,重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担,工作时仅55分贝音量,不担心打扰他人,更重要的是他的“吸乳准备”及“吸乳”模式一应俱全,操作简单功能全面