一清二楚

现在的奶粉品牌那么多,宝妈们都是怎么选的呢?求经验分享!

推荐回答
挽风后的微凉
的确如此,现在奶粉品牌很多,我个人是比较推荐来自荷兰自家牧场高品质奶源的美素佳儿奶粉作为口粮里面有90%的天然营养小分子,好消化,易吸收而且口味清淡,营养全面丰富,接近母乳宝宝接受度非常的高
其他回答
树友u47637663
我给宝宝选奶粉是选择大品牌哪样好的?我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,含有珍贵的天然营养小分子,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,而且2018年美国营养学会权威发布认证,美素佳儿奶粉在帮助宝宝软化便便,减少哭闹方面表现优异,可以使宝宝的无便秘率提升三倍,夜间哭闹减少1/3,是一款特别好的奶粉呢。
树友bb71libb
面对众多品牌的奶粉个人觉得美素佳儿奶粉不错口碑品质值得信赖都是小分子蛋白好消化易吸收远离上火便秘啊
树友4fr29prw
美素佳儿金装奶粉性比价高,里面含有天然营养小分子,可促进宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘。