小太阳0093

#如何预防深秋流感#这几天降温,担心宝宝肠胃不适,给宝宝吃合生元益生菌能保护宝宝娇嫩的肠胃,远离上火便秘和胀泻吗?

推荐回答
树友a47772571
#抵抗力满格宝宝养成法#是的,合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的菌种,含菌量高达近百亿,更亲和宝宝稚嫩的肠胃,促进消化吸收,帮助宝宝远离上火便秘和腹胀现象!
其他回答
6一切安好6
合生元益生菌
树友u44611567
合生元派星奶粉,以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,提升宝宝吸收力的同时,还能有效减少宝宝哭闹。
花絮妈咪
#抵抗力满格宝宝养成法#合生元益生菌不错,年销量1.5亿千万妈妈的选择,含有益生元维持微生物平衡