郭御宸妈妈

一个月了,宝宝脸上长了满脸痘痘,不知道怎么办了。是湿疹还是别的什么,该怎么治?求助求助

journal_insert_pic_1119260568

问题补充:

最佳回答
永强宝宝
其他回答
树友ytq1k0uc
是婴儿痤疮,红色的痘痘上长白色的丘疹,我家宝宝脸上也长了,医生说是婴儿痤疮,用了药没有明显效果,也不断有新的痤疮出现,希望赶快全部退掉吧
爱笑的美妈KEq
应该是热到了,我家宝宝一热就会长,我们家给宝宝擦了巴洛米抑菌霜,效果很好,擦一两次就消了。
橙橙诺诺麻
应该是新生儿痤疮。等孩子大一点慢慢就会好的。也可以擦点药膏。