树*****

孩子已经12周了,男朋友那边不愿出钱当礼金,男友偷偷下去工作留我一人在家面对所有问题,男朋友和他的爸爸妈妈到底有在乎过我肚子里孩子吗?准备打掉却不舍,憎恨他们

推荐回答
树友u62213181
彩礼肯定要出的,但是要的过分的话或者男友家条件不好没能力的话他们肯定不会给啊!钱不是问题,最不主要的他爱不爱你,你爱不爱他就行了,不要因为一点彩礼把无故的孩子打掉,好好商量一下
树友u51654007: 他已经不在乎了,信息电话也没一个给我,当初口口声声的爱没有了,问他孩子要不要他说不要
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个男朋友还没有转化为实际法律保护的老公吗?家家有本难念的经