知心的阳yang

孕妇便秘怎么办?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u14726613
吃点食品级的益生菌调理一下,食品级的要求的是没有副作用
幸运女神my
试一试香蕉加酸奶啊,效果是非常不错的,但是你记得不管吃什么都是适量。
love小太阳羊
选择含纤维多的食物。如各种制作较粗糙的粮食,如糙米、麦、玉米;各种蔬菜,如豆芽、韭菜、油菜、茼蒿、芹菜、荠菜、蘑菇等等;各种水果,如草莓、梅子、梨、无花果、甜瓜。指导意见:选择含脂肪酸较多的食物。如各种坚果和植物种子,如杏仁、核桃、腰果仁、各种瓜籽仁、芝麻等;脂肪多的鱼。希望我的回答对你有帮助。