孕期有霉菌性阴道炎,医生开了塞得药会不会对胎儿有影响

最佳回答
幸运女神my
其他回答
杨家两小姐_
建议去把霉菌搞好 我临生几天霉菌复发 开宫口的时候医生是没说不能顺产 可是宝宝不知道是不是接触了分泌物 出生十几天后长了鹅口疮 听说感染途径之一就可能是产道感染 毕竟还是细菌 所以为了不让宝宝受罪 还是想办法治好吧
树友u73814699
我的那个滴虫四个加,是不是很严重了,用了一个月制霉菌素片了,不管用。
树友65ypmjq3ai
我大白纸一张什么都不知道,只知道每天都洗身子一天不洗第二天傍晚身子就会痒不舒服,