女神麻麻麻

孕8周+3天,饭后总是消化不良,胃胀,感觉胃里满满的。不吃或者没吃饱的话,就又总是泛酸水,恶心,呕吐。有没有孕妈一样的,有没有解决办法,太难受了。

推荐回答
树友28kc8gaf
其他回答
树友eu09bhm5yy
孕六周,不吃饿,吃了恶心。吃完也恶心,反酸水!就是吐水……躺着也难受,睡不着,太受罪了
树友w8492v7s
我和你情况差不多,还饿一吃东西就想吐,实际吐也吐不出来,吃完饭胃里顶的难受不消化,一天胃都是酸的,好难受什么时候才可以缓解。
树友12rfof59qd
我也这样,总是恶心但是吐的时候少就是恶心吃胃还胀不吃还饿,吃点酸的满嘴跑酸水尤其是下午的时候最严重