快乐四宝m

发烧了,老公赶紧开车送我去医院,到了医院车不好停,我是走着去急诊室的,然后医生说,你还是去妇产科吧,我又走着去了妇产科,结果出汗了,医生让量体温,结果退烧了😭

推荐回答
zeroame
退烧了不是更好吗,为啥还要哭啊,如果有炎症的话,化验一下就可以了呀。我没有什么问题的话就更好了呀,不过孕期的话适当的均衡补充营养,适当的补钙可以提升免疫力哦
其他回答
树友fv6sbwty
我经常发烧,多喝热水睡一觉醒来就没事了
失意5190
你好宝妈,退烧了就没事了,不用太担心了,多喝水多注意休息,祝你好孕
布丁娘亲大大
烧退了挺好的,但是还是需要注意观察之后是否反复发烧呢。