树友i73oja5l

新都妇幼保健院第三诊室的罗明兰,曾玲,王名燕3位医生谁好些呢?有知道的吗?

最佳回答
树友5ky9gacw
我觉得曾玲更好,一直挂的曾玲的。上次曾玲不在,挂了王名燕,我觉得没有曾玲讲的仔细,有一点敷衍。罗明兰没有挂过,不清楚。还挂过一次陈益娟的,也还不错。
其他回答
风里飞的小宝宝
我今天才看了王名燕,简直太敷衍了,什么都不讲清楚,我都不知道要做什么检查,就喊我缴费,我看不明白就去问,好吧,这个西医划价是糖耐喝的糖水,听个胎心5块,没问题,也不给我看胎心是多少,产前检查9块,估计就是测血压,问了一下我的体重。其他那些我看不懂的就不说了。真是讨厌妇幼,花2400做了无创,两周了,拿二维码去查报告查不到,去问,告诉我在医生那拿报告,也不知道在哪个医生,又去问吧,醉醉,前前后后花了5.6千了,我这21周。
风里飞的小宝宝
我今天才看了王名燕,简直太敷衍了,什么都不讲清楚,我都不知道要做什么检查,就喊我缴费,我看不明白就去问,好吧,这个西医划价是糖耐喝的糖水,听个胎心5块,没问题,也不给我看胎心是多少,产前检查9块,估计就是测血压,问了一下我的体重。其他那些我看不懂的就不说了。真是讨厌妇幼,花2400做了无创,两周了,拿二维码去查报告查不到,去问,告诉我在医生那拿报告,也不知道在哪个医生,又去问吧,醉醉,前前后后花了5.6千了,我这21周。
树友u15617296
只要孕检一切正常,我觉得挂谁都可以