树友awikq4n1bs

宝宝两岁三个月,手指肚跟手掌发红,有皮下红点,有一个月了,脚上也有少量,谁知道怎么了给支个招

journal_insert_pic_1119613357journal_insert_pic_1119613516journal_insert_pic_1119613669
推荐回答
思思88520520
其他回答
欠揍的棒槌
你这个看起来像是起疹了,你用盐水在红的地方洗一下,观察20分钟,如果还是出现这种红的话,应该是皮肤过敏,如果消失的话就要去医院看看是不是长疹了,孩子小有可能是幼儿急疹,看起来跟我侄子得的寻麻疹有些不太一样
小胖237245
我也这样,从小就这样
爱小狗的小猫
大人这种情况是血热,小孩不知道一样嘛