我家孩子整24个月,总是脚尖走路,让他落下脚走,他就弯曲膝盖,微微下蹲,慢慢一小步一小步的走,迈不了大步,这是怎么情况啊?这样正常吗?跑步的时候还算正常

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友ABcD冰
还是带孩子去看一下医生?我这边有个姐妹,他的小孩两左右吧,她也是走路垫脚尖,然后去看医生,医生给叫他穿那个矫正鞋,穿一段时间,他就会慢慢改过来了。
树友u63422524
我家都两岁了还有时垫脚走,一说他就改,我觉得大点应该就没事了
树友nt76uu0sr2
亲,还是带孩子看看吧,我家跟你们同岁,都能双脚离地跳了