贝亲吸奶器可以外接电源使用吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
家有小小木
当然可以,贝亲灵巧型单边电动吸奶器,USB充电功能,能够搭配随身充电宝,即使是短途旅行也能立马出发,途中不用会有“断电”烦恼,为您能够随时吸奶保驾护航!
荼蘼薰莜
贝亲吸奶器,小巧便携!使用简单方便!静音效果特别好。背奶妈妈非常适合的
挽风后的微凉
可以,贝亲吸奶器可以外接电源使用,而且用手机充电宝充电也是可以的,因为设置usb接口同时小巧便携方便携带使用过程也非常简单,方便静音效果相当好,再加也可以晚上的时候不会吵到宝宝睡觉,可以适合背奶妈妈使用的