#如何预防深秋流感#宝宝其他方面都挺好的,就是抵抗力不好怎么办?合生元配方奶粉可以提高身体抵抗力预防深秋流感吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
暮雪凝夜
#抵抗力满格宝宝养成法#原罐进口的合生元奶粉环球甄选奶源,选用源自欧洲的纯净奶源,奶牛自然散养,科学守护,其奶液富含蛋白质,滴滴精华,奶源品质值得信赖。此外,合生元奶粉采用一次成粉技术,使奶粉营养均匀易溶解,营养损失少,利用液态鲜奶直接加入营养成分,再一次性干燥成粉,全程48小时灌装完成。相较于二次复溶和干混工艺,保存了更多的营养物质。
树友u58741975
合生元奶粉宝宝喝了以后少生病,含有乳铁蛋白接近母乳,可以很好消化吸收提高宝宝抵抗力
树友u44611567
可以