树友3tqmbl7n

有没有宝妈怀孕后经常莫名其妙的焦虑,觉得很烦,我这两天晚上躺了床上总会焦虑一两个小时,觉得腿放了哪里都不舒服很烦,这样对宝宝不好,大家都是怎么缓解孕期情绪不佳?

推荐回答
平安小九月
怀孕后经常莫名的焦虑,然后很烦宝妈要学会自己减压,排压,自己的情绪。过怀孕后宝妈的情绪不佳的话,肯定会影响胎儿的发育,甚至有可能影响到宝宝的情绪哦。
其他回答
敏minhualove
这是正常的,怀孕期间妈妈的巨大的变化所以会容易烦躁啊。
永强宝宝
宝妈怀孕以后心情就会变差的情绪就会低落平时多去户外走一走就好了