王小王-w-

求问各位姐妹们,产科初诊后什么时候再挂产科复诊的号?有点搞不懂初诊是做什么,是建档吗?之前做的早起糖筛的报告是给初诊医生看,还是给复诊科医生看?

推荐回答
树友7wcw5nss
初诊就是建档,医生会帮你开好需要检查的单子,妇幼约NT是11周当天约超过了就约不了了,个人建议初诊最好约11周当天去,初诊医生会帮你约好复诊号的!初诊号所有检查报告单给复诊号医生看!
其他回答
树友u66689345
可以约复诊号医生,把报告单给她看,你还没11周初诊号都看了?
愿宝宝平安的来到我身边
有预约NT吗?我东莞这边是十二周NT后产检再建档的
布丁娘亲大大
嗯,是的,是建档,在孕12周时候去建档,报告可以带上的,以防需要用到