树友hoiewh03

孕期是订纯牛奶好还是在超市买纯牛奶好,有没有孕期一直喝金典纯牛奶的!

最佳回答
树友u67918305
都可以啊!纯牛奶里面有丰富的蛋白质和钙。但是宝妈如果想光喝牛奶补钙可不行哦!牛奶中的钙含量远远不够孕期所需要的量!还是需要补充钙片的。我孕期吃的迪巧,挺不错
其他回答
喜乐的mama
我有两罐孕妇奶粉,我们这边有卖那种牛奶,就是奶牛挤出来的鲜牛奶,我每天喝一斤,感觉蛮好喝
我家侠客96TR
金典你就喝3.8的那个有机纯牛奶会好一点,你们小区你看看有没有哪种卖鲜牛奶的,买鲜牛奶回来煮嘛,不建议订华西,贵,牛奶也不行, 当然你喝这个只能说给自己加营养,补钙还是建议买钙片吃,让医生给你开钙片,不要听他们忽悠去买胶囊
喜乐的mama
我有两罐孕妇奶粉,我们这边有卖那种牛奶,就是奶牛挤出来的鲜牛奶,我每天喝一斤,感觉蛮好喝