树友hren0yap0t

宝现在6 岁半了,睡觉一直都是张口呼吸,鼻子堵塞,带去儿童医院检查扁挑体腺样体肥大、鼻炎。医生建议手术,需全麻,担心对她身体负作用大。请问有没有懂这块的宝妈们给

推荐回答
树友jqac5d4g8c
其他回答
菲儿很ok
我女儿也是睡觉用嘴巴呼吸,如果不是特别严重不用做手术,我女儿喝的中药调理好了,以前睡觉还打呼,现在不了
静静希望健康成长
我女儿也是腺样体肥大,医生也是让手术,我们没做手术,医生开的鼻渊通窍颗粒和清热解毒口服液,好转不需要手术了
大宝yixuan
我家的孩子也是这样情况,好担心,而且还会咳嗽,我也打算带去看一下,做手术肯定是对孩子有点影响