时雾Q_Q

孕35周了。小腿肚最近一直有点疼,跟抽筋了一样,还有每次一站起来左边屁股就疼的厉害。不知道是怎么回事

推荐回答
zeroame
这种情况一般来说很有可能是缺钙了,因为孕晚期的时候很容易缺钙。可以适当的补充一下钙剂。缓解一下。哦,我孕期不该吃的是迪巧成人咀嚼钙补钙的效果还是挺不错的,亲可以试试看。还有一种可能就是现在天气凉了。要注意保暖,如果受凉的话也容易引起抽筋儿。所以还是要注意一些的。
其他回答
敏minhualove
你这不是不是缺钙呀,因为怀孕期间孕妇所需要的钙是平常的两倍。