宝宝喝水的水温最好的是在四十到四十五度,水温过高泡奶粉,会溶解掉奶粉的营养,而且水温过高,宝宝容易出汗,宝宝出汗多了容易造成体虚,所以给宝宝喝水,一定要注意水温

推荐回答
雨落花台dan
宝宝喝水的水温最好的是在四十到四十五度,水温过高泡奶粉,会溶解掉奶粉的营养,而且水温过高,宝宝容易出汗,宝宝出汗多了容易造成体虚,所以给宝宝喝水,一定要注意水温
其他回答
花的海洋
每一款奶粉需要的水温都不同,要看配方表上标注的温度,有的奶粉温度限定在40度左右,温度太高会烫伤宝宝口腔,宝宝口腔是很脆弱的,一定要注意饮水温度
好动的猫咪
谢谢提醒。平时很少关注这些,有时候冲奶粉的时候都是随便就冲泡的。