总觉得穿纸尿裤让宝宝屁屁很闷,所以索性给宝宝开档,通风透气而且易排便,但是朋友说不好,为什么?

最佳回答
其他回答
树友u74032921
纸尿裤都有护屁屁的材料,尿尿了就给他换了就好了,穿开档坐在床上啊哪里的,你自己想想大人身上脏不脏,而且被子什么的久了没晒太阳容易长螨虫
布丁娘亲大大
开裆裤确实不好,如果纸尿裤透气性好的话,不会闷屁屁的啦。我给我家宝宝选择的高品质尤妮佳moony皇家系列纸尿裤就挺不错的,透气性很不错的,不会让宝宝的屁屁闷闷的,而且它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。无添加,弱酸性表层,温和亲肤,宝宝穿了不会红屁屁。
敏的小茉茉
那么大,可以穿闭裆的,给把尿了啊,我宝宝10个月就穿闭裆的了,她喜欢坐地上玩,穿开裆的太脏了