可乐妈咪L

11月预产期,你们待产包要准备袜子吗?之前听说新生儿穿旧衣服比较好,就收了亲戚的旧衣服,那旧袜子能穿吗?会不会不太好~😂

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
Cyrou-
我和你同一天 从我家姐姐那拿了很多她小孩的旧衣服 我自己也有买1-2件新的 宝宝刚生出来每天都在长身体 买太多衣服到时候就浪费了 很快就穿不了了 宝宝的袜子是肯定要买的 十一月份天气已经开始转凉了 买3-5双让宝宝换着穿就好了 反正去买也没多少钱 要是觉得没必要买新的也可以穿旧袜子 只要是洗了太阳晒干就好了 旧衣服能穿当然旧袜子也能穿~