树友i73x2k5c

宝宝2岁4个月了,总不开口说话,只是咿咿呀呀,最近连一声妈都不叫,怎么办呀,急死了

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
开朗的暴躁鬼tAB
有些到合适的年龄就会说,有些宝宝他只是话少,我家宝宝就是,他什么都会说,但是就是不说
树友u54541906
如果会说一些简单的那就是懒得说不想说,我家儿子嘴比较笨,差不多大的女孩一岁多小嘴就叭叭的说的很好,我儿子差不多一岁十个月还只是简单的喊爸爸、妈妈、婆、姨,别的基本就不会说,我也是家里原因没人看孩子,加上自己是幼师,就把孩子带幼儿园了,送了之后孩子语言能力方确实发展的很快