天真无邪2018

太神奇了,姨妈才结束2天测出双杠!这次例假提前五天,量是平时的三分一左右。不抱希望,今天中午没事测排卵之前先放的早孕试纸,一看白板,丢那没管。晚上竟然看到白板!

最佳回答
其他回答
树友u37917676
我也是同样的情况,以为是月经来了,过10天还没有完发现不正常就去医院检查说怀孕了,但是打阴超说看不到东西,医生说可能是宫外孕,最近一直忐忑中,等过几天再去检查
树友n52fwvn988
我上个月15号来的月经,这个月18号了还没来,不敢测,怕失望
树友u37917676
我也是同样的情况,以为是月经来了,过10天还没有完发现不正常就去医院检查说怀孕了,但是打阴超说看不到东西,医生说可能是宫外孕,最近一直忐忑中,等过几天再去检查