树友tt128

早上去照B超,医生说还没看得出怀孕了,但我测的看下图,是两杠的,这个准确吗?

journal_insert_pic_1120156670
推荐回答
悦炎妈咪
可以抽血化验,b超是在怀孕8-10周才容易看得见。过早做B超,理论上会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育,最好避免过早做B超、多次做B超。B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形,如果着床晚会看见的晚一些。