#如何预防深秋流感#宝宝最近感冒了,还可以继续喝合生元益生菌吗?

推荐回答
树友u44669801
其他回答
树友u70034609
可以的
暮雪凝夜
#抵抗力满格宝宝养成法#合生元益生菌增强肠道消化功能合生元益生菌促进营养吸收益生菌帮助降解食物中不能被人体肠道所消化的植物纤维,并产生短链脂肪酸。合生元益生菌冲剂主要原料低聚果糖、嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌。法国进口,专为儿童及婴幼儿配制,采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用,富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。及时给宝宝补充合生元益生菌,可以帮助提高抵抗力。
花絮妈咪
#抵抗力满格宝宝养成法#合生元益生菌可以刺激体内黏膜分泌,让宝宝不上火不便秘,呵护宝宝舒服。