花絮妈咪

#如何预防深秋流感#秋季准备断奶担心宝宝的抵抗力跟不上,喝合生元奶粉可以吗

推荐回答
树友a47772571
其他回答
树友u44669801
#抵抗力满格宝宝养成法#可以的,合生元奶粉含有母乳配方,可以让宝宝更容易接受,它配方中除了SN-2 PLUS亲和结构脂配,还创新搭配了天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时也提供了丰富的脂肪酸,亲和均衡好吸收,还可以帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,减少宝宝上火便秘等情况的发生
荼蘼薰莜
合生元奶粉里面有乳清蛋白,可以增强抵抗力从而让宝宝健康成长少生病
树友4fr29prw
合生元奶粉富含免疫因子乳铁蛋白可以帮助提高宝宝免疫力。让宝宝拥有更强壮的体魄