心*****

有没有那种 不见红不破水就发动得?第一次怀孕 感觉啥也不明白

最佳回答
树友5tcp58a5
其他回答
树友8kjch391
我不知道破水是啥样的,我是直接去剖的
树友pgk6dj5s9c
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻。
超级童品大驿站
我是,而且是腰疼,不是肚子疼,阵痛来了腰断。。。直到上了产床助产士指导我用力了,突然听到嘭一声,羊水才破了,把助产士吓一跳😂