逗比南波土

最近在纠结在成都建卡,还是在在温江建卡,温江一直纠结于妇幼保健院和第五医院 纠结 纠结

推荐回答
妖精的尾巴和触角
其他回答
魅力无比最最最乖的乖乖
我也在纠结,我是异地户口不知道办卡有没有什么阻止,我在纠结锦欣妇幼保健院还是华西第二妇幼医院!宝妈们,有只有建卡流程及费用的吗?在线等哦!谢谢啦。
魅力无比最最最乖的乖乖
我也在纠结,我是异地户口不知道办卡有没有什么阻止,我在纠结锦欣妇幼保健院还是华西第二妇幼医院!宝妈们,有只有建卡流程及费用的吗?在线等哦!谢谢啦。
树友ps0ktim3
去了妇幼,最后选择的五医院。妇幼的态度真心不能接受,五医院找的蒋万桂老师,不过她的号不好挂。我都是网上提前挂