宝妈们有没有脱发特别厉害的,我现在已经有点秃顶了,我不知道怎么办才好,你们有什么好办法吗?

推荐回答
清梦&无痕
我在宝宝四个多月的时候也脱发很厉害,基本上是随手一捋就会掉下来一大把。不过两个月之后自己就好了,没有像你说的这么严重,你这种情况下,考虑严重的内分泌不好,或者是有其他的毛病,比如说毛囊炎之类的。还是去医院找医生看一下,防脱洗发水估计现在对你是没有什么效果的。
其他回答
琉璃树的光
你好,有的,不过建议你可以吃点补钙的,补铁的,用防脱洗发水