麻烦大家帮忙看看 六个月宝宝,从床上摔下,无明显外伤。开始大哭,哄不到三分钟不哭了,又爬又笑,但过约半小时,抱着不哭,一放下就开始哼唧,然后睡一个多小时,也不醒

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友ebk55nvq
在我们这边有个迷信的办法就是说这是孩子吓着了,用香叫叫就好了,虽说是迷信但是真的管用过
树友u73562035
观察两天,看看有没有吐奶,精神不好,嗜睡等反常情况,如果是摔到脑袋的话,看看前卤门有没有突出,耳朵有没有流液体,如果两天内宝宝没有什么反常,精神佳,吃食佳的话,就没什么事了。我家宝宝四个月的时候从床上摔下去,也是吓得不要不要的,现在好好的,没什么问题,你宝宝也会好好的,不要太揪心,注意观察
小快克妈妈
宝宝受到惊吓会哭一会的,不哭才麻烦,观察一下有没有吐奶,如果没有,一切正常就不用担心了