树友y6m2h7245y

我家宝宝半个月,每次吃奶都呛奶,现在有时候听见他呼吸急促,鼻子里有东西,还看不见有什么,是这么回事啊,请教各位亲了

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
懵圈桃子
鼻屎,我家宝宝也是鼻屎多,白天你可以用湿棉签把较外面的鼻屎清理一下,或者等他打喷嚏也会出来,实在不行买个吸宝宝鼻屎的那个东西。呛奶的话我也听说有宝宝这样,注意如果和奶粉时,把宝宝倾斜的抱,脚低一些,吃一小会拍一次嗝。
树友nmmqcewu
是不是你奶太多了孩子喝的时候就容易呛着,我奶也多孩子喝的时候都要掐着乳晕那里那样就没事了,鼻子那个如果你确定不了就去医院看看吧