一*****

33周+2胎盘已经成熟了,孕期没吃钙片,只吃了医生开的十月馨,百度了下。早熟的原因是因为高血压高血糖还有补钙补多了。不知道到底因为什么,还有,别人跟我说,很有可

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

胎儿在妈妈肚子中的发育都是不一定的,有的会发育早一些,有的会发一些,不一定是因为补充的多盖了,所以才会早成熟,有可能是平时的饮食啊,活动啊,导致发胎儿发育快速加剧。
其他回答
sunshine亭亭
孕妈,我那时候也是,医生告诉我,胎盘成熟度高,我那时候也是偶尔吃钙片,不知道为啥,多注意胎动吧