阿婷小花猫

请问一下怀孕期间可以用什么化妆品?什么牌子的孕妇化妆品比较好,对宝宝没有伤害

推荐回答
树友u12431248
其他回答
雨落花台dan
现在市面上有很多孕妇的护肤品和化妆品,但还是要选择知名大品牌,也比较有保障,还要选择适合自己肤质的,可以先去店里使用下试用装看看效果。为了胎儿的健康,准妈妈也要多注意营养均衡,补充维生素和钙,推荐迪巧维D 钙咀嚼片,含钙量高,容易消化吸收,补钙效果好。
潇湘暮雨浅浅忆
如果是护肤品的话都是没有关系的,孕期只要不天天化浓妆就没事
敏minhualove
怀孕期间孕妇最好不要用化妆品啊,如果实在要用,你可以用袋鼠妈妈的