离预产期还有23天,这两天肚子都不怎么舒服,一时疼,一会又不疼,全身都觉得胀痛,大腿又抽筋,睡觉翻身都觉得有些辛苦,不知道是不是快生了啊!

推荐回答
雨落花台dan
孕晚期会比较辛苦的,肚子越来越大,有时候还会有宫缩现象,就会觉得肚子疼,我那时候睡觉翻身还是老公帮忙的,大腿抽筋的话有可能是有点缺钙,建议孕期和哺乳期都要及时补钙,迪巧的补钙产品挺不错的,孕期我就是吃的迪巧维D钙咀嚼片。
其他回答
豆豆和她妈妈
不一定呢,我也是这样,一直到现在39周+3都还没有生
树友t8bnfycf
我现在37周+,也会有小腹坠痛的感觉,睡觉总找不到舒服的睡姿,考虑下周休假了
沐浴阳光pengpeng
我现在己经39周了还是没动静,期待!