树友kaij7cf2d1

女宝5周岁数学学的不好,不知是没开窍还是怎么的,10以内加减法根本就不明白,都教好几遍了,是我们的方法不对吗?比她小的孩子都会了,我家的也不会,不排除上课不听讲

推荐回答
吴家小小楷
其他回答
树友u12880898
每个孩子发育不一样,兴趣点也不一样,我女儿数学很好,拼音就不会,也许大一点自然就就会了,不用强求,平时多引导吧,数学可以多看看书,都是先从比大小,比多少,数序,空间等方面学起比较好,好多这方面的书,像摩比爱数学还有四五快算吧
快乐的暴宝
等六周岁的时候你可能会发现自然就会了
树友4fr29prw
那你五岁的时候,学数学如何?孩子才五岁呢,学校一般到一年级才正式学,不要要求太早了