田甜雪

有经验的宝妈们都来说说,你们觉得哪里的奶源好啊?求推荐一款好奶源的奶粉!

推荐回答
树友a30019711
据我所知,荷兰的奶源都挺好的。我家宝宝喝的就是荷兰的美素佳儿,奶源真的很不错,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,其中含3.5g天然乳蛋白,高于欧洲五大乳源地奶粉品质才有保障。而且鲜奶到罐装一次完成,锁留90%天然营养小分子,让孩子更好的吸收天然营养。
其他回答
荼蘼薰莜
我个人觉得荷兰的奶源会比较好一点比如我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错来自荷兰自家牧场高品质奶源口碑品质值得信赖全部都是从鲜奶到罐装一次完成的因此拥有90%天然营养小分子好消化易吸收可以让宝宝远离上火便秘的