R_雨点点

准妈妈们,都开始补钙了吗?我一直没吃钙片,究竟需不需要吃呢?现在已经六个多月了!检查没有缺钙,也不抽筋。

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
小优爱小原
准妈妈就更要补钙啊,一般孕晚期才会感受到缺钙的痛苦,晚上抽筋等等,所以及时补钙很重要,而且胎宝宝对钙需求很高。建议孕期补充迪巧钙维D咀嚼片,一天两片,全面满足孕期对钙需求,而且不会引起便秘,超级好吸收啊
平安小九月
我运气的时候一直都有补钙。服用的是迪巧拒绝盖,而且服用之后整个孕期都没有抽筋。和缺钙的表现,睡眠也比较不错,准妈妈可以试一下。