未来宝贝jojo

作为女人你们寒心吗?还有三个月就要生了老公本就顶梁柱几个月家婆还在家照顾孩子顺便照看我现在可好家婆说还要打工到两个月后回来干到两个月后回来,我想怎么不说生了在回

推荐回答
love小太阳羊
孕妈妈想开一点哦。现在宝宝是最重要的。一切等生完宝宝再说。有可能你婆婆也是为了你们着想,希望你老公挣更多的钱。有钱才可以让孩子和你过得更好啊。
其他回答
小十一妈妈ZY
还好吧,我家婆婆说到预产期再回来,而且最多能请20天假
爱玩的女青年
计我说婆媳最好的关系还是保持距离,或许是好事呢,我不想婆婆来照顾呢不同年代不同价值观
潇湘暮雨浅浅忆
无所谓啊,婆婆不帮忙你可以跟你老公一起生活啊,以后老了不管她