熊小妞Elisebear

六个月体检 ,女宝 ,身高体重都不达标 ,医生建议添加奶粉 ,混合喂养 ,有宝妈推荐好的奶粉吗 ?作为母乳妈妈,每次体检心理压力真的很大!

推荐回答
永强宝宝
其他回答
行善纳德
宝妈要想母乳足够量,孩子长得快,一定要给孩子吃后奶,也就是母乳时多吃一会,前奶吃完了就出后奶了,后奶有营养,压饿,主要孩子最需要后奶,千万不要刚喝几口就换奶喂
树友u70457563
我也是这样,42天检查说孩子长得少。马上就三个月了,还是没怎么长,想着三个月体检回来是不是要加奶粉。我家老大吃的a2至初,我觉得不错,老二也打算加这个
树友u54982495
宝妈没有好好吃饭吗?