树友kvwqe43n

有什么好的方法度过厌奶期?宝宝3个月大,一吃奶粉,就哭闹,饿了也哭闹,饿了也不吃,可以7 8个小时不吃,又没有母乳,着急

推荐回答
清梦&无痕
不是宝宝不喜欢这款奶粉的口味啊,要不你再试一下别的奶粉。你现在是一点母乳也没有吗?如果还有一点点的话,有没有试过在追加一下奶水呢?宝宝的厌奶期也许几天就好了,也许会持续很长的时间,这样下去也不是办法啊。
其他回答
雨落花台dan
宝宝厌奶期还是需要耐心对待,如果宝宝不肯吃奶瓶,可以用小勺子喂。换一种方式宝宝有可能容易接受。等过了这段时期,宝宝又会正常喝奶了,不用太着急。